Закуска из копченого сала

22 октября 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 638.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.00 г/71.00 г/0.00

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло топленое – 1 ч. л.

соль

копченое сало на шкурке – 300-400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сало нарезать длинными ломтями толщиной 1–1,5 см. Затем каждый ломоть надрезать поперек кусочками толщиной 1,5–2 см, не доходя до шкурки несколько миллиметров. Выгнуть ломти кругом так, чтобы шкурка осталась внутри, а кусочки разошлись «веером». Сковороду смазать маслом, положить круги сала и обжарить на сильном огне с обеих сторон, 1–2 мин. Подавать горячим или холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Основные блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

Основные блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

Еще больше статей на Gastronom.ru