Крокеты из трески
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 85.00 ккал/порция
лук репчатый – 1 маленькая луковица
чеснок – 1 зубчик
250 г филе трески
1 ч. л. ворчестерского соуса
0,25 чашки кокосовой стружки
яйцо – 1 шт
0,25 ч. л. красного перца
масло растительное
0,5 ч. л. порошка карри
Шаг 1
Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.