Вегетарианский борщ
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
нашинкованная капуста – 100 г
масло растительное – 5 ст. л.
базилик
вода – 1 л
лист лавровый – 1 шт.
нашинкованная морковь – 150 г
чеснок – 5 зубчиков
мука – 2 ст. л.
кардамон
соль – 2 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
помидоры – 2 шт.
картофель – 1 шт.
грибы – 100 г
нашинкованная свекла – 250 г
квашеная капуста – 200 г
Шаг 1
Смесь грибов, моркови, свеклы жарится на растительном масле.
Шаг 2
К смеси моркови со свеклой добавляется квашенная капуста.
Шаг 3
К смеси моркови со свеклой добавляется помидоры.
Шаг 4
В литре воды варится капуста с луком пореем.
Шаг 5
К капусте с пореем добавляется картошка. Когда картошка разварится, к овощному бульону добавляется поджарка. Ржаная мука разбавляется небольшим количеством воды и добавляется в борщ.