Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
помидоры – 500 г
чеснок – 3 зубчика
соль
кабачки – 500 г
масло растительное
сыр – 100 г
Шаг 1
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1 см. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны). Выложить кабачки в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. Сверху на кабачки выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать кабачки сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью.