Фаготтини ди моццарелла
Нежные легкие слоеные пирожки с традиционным итальянским сыром "моццарелла" и послужат прекрасным завтраком, и заменят хлеб во время обеда.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 266.00 ккал/порция
орегано
6 филе анчоуса
масло оливковое
12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)
1 упаковка замороженного слоеного теста
Шаг 1
Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.