Запеченный лосось в сливочном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 426.00 ккал/порция
целый лосось 1,5–2 кг
мелко нарезанный лук-резанец
масло сливочное
полтора лимона
30 мл сливок
20 г натертого твердого сыра
мелко нарезанный укроп
Шаг 1
Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225˚С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.