Соус из йогурта, бри и пива
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 1244.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 53.00 г/109.00 г/12.00
паприка сушеная – 1 ч. л.
темное пиво – 4 ст. л.
сыр бри – 200 г
лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л.
йогурт натуральный – 250 г
масло сливочное – 50 г
Шаг 1
Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.