Оладьи из кабачков

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 340.00 ккал/порция

овощи яйца мука закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

мука пшеничная – 2 стакана

1 кг кабачков

яйцо – 4 шт

масло сливочное – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные от кожицы кабачки, предварительно удалив сердцевину, нарезать кусочками. Измельчить их через мясорубку или натереть на мелкой терке, добавить соль, муку, яйца и хорошо перемешать. Если полученная масса окажется слишком густой, развести ее теплым молоком. Жарить оладьи из кабачков следует на хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи из кабачков

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, ...

Как приготовить кабачковые оладьи: мастер-класс

Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы ...

Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, ...

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

Оладьи из кабачков на сковороде

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...

Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

Еще больше статей на Gastronom.ru