Солянка сборная с морской капустой
Вы когда-нибудь варили морскую капусту? Наверное, даже не представляли, что такое возможно. Мы предлагаем вам рецепт мясной солянки, в котором вареная морская капуста не только уместна, но и прекрасна! В помощь ей - капуста квашеная. Да, и солянка здесь выступает не в роли супа, а в роли основного горячего блюда.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
говядина – 40-50 г
колбаса – 20-30 г
ветчина – 20-30 г
капуста белокочанная квашеная – 150 г
морская капуста вареная – 200 г
огурцы соленые – 1-2 шт.
морковь крупная – 1 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
петрушка (зелень)
20 г сливочного сыра
паста томатная – 1-2 ст.л.
помидоры соленые – 1-2 шт.
специи
соль – по вкусу
Шаг 1
Отварить морскую капусту.
Шаг 2
Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости
Шаг 3
Добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованную морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также томатную пасту.
Шаг 4
Жарить до готовности. Положить соль, специи по вкусу. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.