Сырные рулеты с начинкой
Сырные рулеты с начинкой станут прекрасным угощением на праздничном столе, подойдут для завтрака и сытного перекуса в течение дня. Такая закуска - лучший способ порадовать своих домашних или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Главные ингредиенты в этом рецепте - сыр, острые пеперони и докторская колбаса. Причем, запеченный в духовке сыр служит еще и основой рулета: в него заворачиваются остальные продукты. А начинка в сырном рулете может быть самой разной. Подойдут свежие овощи, зелень, грибы и даже другой сыр - мягкий сливочный, к примеру. Необычные сырные рулеты с начинкой – это то, чего вы, скорее всего, еще не пробовали! Это простая, но очень интересная закуска из запеченного в духовке сыра (подойдут и тонкие ломтики, и натертый кусок сыра) с начинкой из двух видов колбасы и свежих овощей. Запеченный сыр становится румяным и одновременно пластичным. Дайте ему немного остыть и заверните в тонкие пласты любую начинку – такую, как в нашем рецепте, или другую, на свой вкус. Закуска готова!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 343.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.16 г/29.62 г/14.46
Сыр Твердый 160 г
Колбаса вареная докторская 100 г
Чебупицца Горячая штучка Пепперони 100 г
Томат (помидор) 1 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Салат Романо 6 г
Майонез Лёгкий 3 ст.л.
Горчица дижонская 2 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Шаг 1
Нарежьте докторскую колбасу, пеперони и помидор тонкими кружками. Лук нарежьте половинками колец. Салат романо нарвите небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C, противень застелите бумагой для выпечки. Разложите сыр группами по два ломтика слегка внахлест. Если у вас целый кусок сыра, натрите его на терке и распределите на противне в 4 прямоугольника. Запекайте сыр на среднем уровне духовки в течение 5-7 мин. Ломтики должны стать золотистыми. Выньте противень из духовки и промокните сыр бумажными полотенцами.
Шаг 3
Разложите на запеченном сыре кружки колбасы и смажьте майонезом. Добавьте помидор, салат и лук. Полейте горчицей и приправьте свежемолотым черным перцем. Пока сырная основа теплая и пластичная, быстро сверните сэндвич, разрежьте наискосок на две части и сразу подавайте на стол.