Ассорти из морепродуктов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 245.00 ккал/порция
60 г кальмара
1 тигровая креветка
чеснок
15 г свежего помидора
1 веточка свежего тимьяна
1,5 ст. л. оливкового масла
перец черный молотый
соль
110 г филе сибаса
5 г лука-шалота
1 веточка зеленого базилика
110 г филе дорадо
10 г черных маслин
Для соуса:
петрушка
Шаг 1
Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью. Посолить, поперчить. Филе, кальмара и креветку смазать маслом, поперчить, посолить. Обжаривать на гриле до готовности около 3 минут.