Бутерброд с тунцом и огурцом
Это, наверное, самый простой бутерброд с тунцом – и при этом один из самых вкусных. Ничего не нужно жарить, запекать или взбивать. И даже нарезать нужно только огурец!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Ккал: 658.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 47.05 г/30.91 г/44.71
2 куска сэндвичного хлеба
1 банка тунца – в собственном соку или в масле, 175 г
1 небольшой огурец
2–3 ст. л. мягкого сливочного или творожного сыра
1 ч. л. горчицы с зернышками
2 ч. л. майонеза
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость с тунца. Рыбу раскрошите вилкой.
Шаг 2
Смешайте горчицу со сливочным сыром, поперчите, добавьте тунец, перемешайте.
Шаг 3
Тонкими кружочками нарежьте огурец, посолите.
Шаг 4
Смажьте куски хлеба майонезом с одной стороны. Выложите на один кусок тунец с сыром, сверху – кружки огурца внахлест.
Шаг 5
Накройте вторым куском, прижмите и разрежьте по диагонали пополам. Подавайте сразу же или упакуйте и возьмите с собой на работу или учебу.