Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
картофель – 250 г
300 г копченой трески
100 г грибов
яйцо – 4 шт
мука
1 ст. л. зелени
2 ст. л. подсолнечного масла
Шаг 1
Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.
Шаг 2
Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости.
Шаг 3
Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.
Шаг 4
Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца-пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.