Коктейль из джина, кампари, вермута и куриного бульона «Кэмпбелл»
Неожиданное сочетание ингредиентов в коктейле из джина, кампари, вермута и куриного бульона «Кэмпбелл» понравится оригинальным натурам, любителям нестандартных сочетаний и экспериментов. Яркие и насыщенные ароматы алкогольных составляющих напитка переплетаются и создают совершенно новый вкус, а замороженный куриный бульон, который постепенно тает в бокале, добавляет коктейлю плотности. Название коктейля отсылает нас к консервированному куриному бульону фирмы Campbell’s, и вы действительно можете использовать в рецепте качественные готовые куриные бульоны, которые сейчас нетрудно найти в магазинах. Вы можете сварить куриный бульон самостоятельно. Главное – не используйте бульон из кубиков.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 210.60 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.27 г/0.56 г/15.00
30 мл джина
30 мл кампари
30 мл вермута
100 мл куриного бульона
Для украшения:
ломтики и цедра апельсина
веточка самшита
Шаг 1
Заморозьте куриный бульон в формочке для льда.
Шаг 2
В стакан рокс положите 4–5 кубиков замороженного бульона, влейте джин, кампари и вермут и перемешайте длинной ложкой. Украсьте апельсином.