Канапе с курагой, орехами и сыром
Канапе с курагой, орехами и сыром – необычная, очень вкусная и быстрая закуска на праздничный стол! Сладость кураги контрастирует с пикантностью сыра, а поджаренный хлеб и орехи дают аппетитный хруст.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 398.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.97 г/20.94 г/45.29
1 багет
200 г плавленого сыра Коралл «Карат»
150–200 г кураги
80 г грецких орехов
2 веточки розмарина для подачи
30–40 г сливочного масла
мёд для подачи
Шаг 1
Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Смажьте ломтики багета сливочным маслом.
Шаг 2
Разогрейте сковороду и обжарьте багет по 3–4 мин с каждой стороны.
Шаг 3
На каждый ломтик багета намажьте сыр, сверху выложите курагу и орехи.
Шаг 4
Украсьте розмарином, полейте мёдом и подавайте.