Канапе с курагой, орехами и сыром

22 ноября 2022 г.

Канапе с курагой, орехами и сыром – необычная, очень вкусная и быстрая закуска на праздничный стол! Сладость кураги контрастирует с пикантностью сыра, а поджаренный хлеб и орехи дают аппетитный хруст.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 398.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.97 г/20.94 г/45.29

реклама Магнит закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 багет

200 г плавленого сыра Коралл «Карат»

150–200 г кураги

80 г грецких орехов

2 веточки розмарина для подачи

30–40 г сливочного масла

мёд для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Смажьте ломтики багета сливочным маслом.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и обжарьте багет по 3–4 мин с каждой стороны.

Шаг 3

На каждый ломтик багета намажьте сыр, сверху выложите курагу и орехи.

Шаг 4

Украсьте розмарином, полейте мёдом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru