Вкусное, простое и быстрое печенье

20 сентября 2022 г.

Когда есть творог, всегда готовлю это печенье!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

творог выпечка печенье выпечка с творогом творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 1 шт.

сахар 100 г

ванилин

соль 1 щепотка(и)

сметана 150 г

масло слив 100 г

разрыхлитель 1 ч.л.

мука 300 г

творог 180 г

сах пудра 2 ст.л.

белок от яйца 1 шт.

мука 1 ст.л.

яйцо и ложка молока для смазывания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать яйцо с солью, сахаром, ванилью, сметаной и маслом. Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто и отставить в сторону.

Шаг 2

Для начинки смешать творог с белком, сахарной пудрой и мукой. Переложить в кондитерский мешок.

Шаг 3

Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать формочкой кружочки. Выложить творожную начинку как показано на фото. Скрепить тесто посредине. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Домашние рогалики на маргарине

Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то. А значит, стоит научиться готовить домашние рогалики самостоятельно, тем более что подобная задача не вызовет ни малейших зарудненийй. Мы предлагаем делать тесто на всем доступном маргарине, как это обычно делали мамы и бабушки, но вы, если хотите, замените его сливочным маслом.

Печенье Через мясорубку

Печенье Через мясорубку многие помнят с раннего детства. Внимание привлекал не только вкус изделий, но и их непривычная форма, которая как раз и объяснялась особенным способом обработки теста. ...

Простое овсяное печенье

Простое овсяное печенье можно приготовить в любое время, если захотелось чего-нибудь вкусненького или к вам собрались заглянуть на чашку чая гости. Отличный рецепт такого лакомства вы найдете ниже! ...

Еще больше статей на Gastronom.ru