Вкусное, простое и быстрое печенье
Когда есть творог, всегда готовлю это печенье!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
ванилин
соль 1 щепотка(и)
сметана 150 г
масло слив 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 300 г
творог 180 г
сах пудра 2 ст.л.
белок от яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
яйцо и ложка молока для смазывания
Шаг 1
Смешать яйцо с солью, сахаром, ванилью, сметаной и маслом. Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто и отставить в сторону.
Шаг 2
Для начинки смешать творог с белком, сахарной пудрой и мукой. Переложить в кондитерский мешок.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать формочкой кружочки. Выложить творожную начинку как показано на фото. Скрепить тесто посредине. Выпекать при 180 градусах 20 минут.