Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов

06 сентября 2022 г.

Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо соленые лимоны палтус папоротник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палтус филе 130 г

папоротник 25 г

кукумария 10 г

чеснок 2 г

солёный лимон 20 г

куриный бульон 100 г

масло сливочное 20 г

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.

Шаг 2

Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.

Шаг 3

В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.

Шаг 4

Подавать палтус вместе с рагу из овощей, соусом из соленых лимонов и кукумарией.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru