Палтус с папоротником и соусом из соленых лимонов
Оригинальный рецепт палтуса от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
палтус филе 130 г
папоротник 25 г
кукумария 10 г
чеснок 2 г
солёный лимон 20 г
куриный бульон 100 г
масло сливочное 20 г
соль
перец
Шаг 1
Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.
Шаг 2
Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.
Шаг 3
В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.
Шаг 4
Подавать палтус вместе с рагу из овощей, соусом из соленых лимонов и кукумарией.