Сырная галета с овощами и кедровыми орешками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 55 мин
Ккал: 397.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.72 г/20.18 г/45.96
375 г слоеного теста
1 большой кабачок
150 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»
125 г помидоров черри
1 желтый сладкий перец
1 сладкая картофелина
1 ст. л. прованских трав
2 зубчика чеснока
30 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
Кабачок нарежьте небольшими кусочками, черри разрежьте на половинки. У перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Чеснок измельчите.
Шаг 3
Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте прованскими травами и чесноком. Перемешайте и запекайте 30 минут.
Шаг 4
Раскатайте тонко слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Сделайте несколько проколов вилкой.
Шаг 5
Равномерно распределите по тесту сливочный сыр, отступая 2 см от края. Разложите запеченные овощи и посыпьте орешками. Выпекайте 25 мин.