Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 237.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.05 г/18.81 г/9.54
1 лист слоеного теста
180 г творожного сыра Hochland для кулинарии
100 г копченого лосося
1/2 авокадо
1/2 красной луковицы
30 г руколы
2–3 веточки укропа
1 ст. л. чесночного оливкового масла
1 зубчик чеснока
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.
Шаг 3
Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.
Шаг 4
Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.
Шаг 5
Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.
Шаг 6
Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.