Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

11 июля 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 237.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.05 г/18.81 г/9.54

реклама закуска Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 лист слоеного теста

180 г творожного сыра Hochland для кулинарии

100 г копченого лосося

1/2 авокадо

1/2 красной луковицы

30 г руколы

2–3 веточки укропа

1 ст. л. чесночного оливкового масла

1 зубчик чеснока

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.

Шаг 3

Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.

Шаг 4

Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.

Шаг 5

Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.

Шаг 6

Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru