Брускетты с мягким сыром и яблоком

23 августа 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 221.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.20 г/15.24 г/16.15

закуска брускетты яблоко сыр творожный Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 багет цельнозерновой

220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"

1 крупное яблоко

50 г зерен граната

50 г грецких орехов

2 ст. л. сливок жирностью 33 %

1 ст. л. меда

1 ч. л. соли

1/8 ч. л. черного перца

свежий тимьян для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С.

Шаг 2

Багет нарежьте ломтиками. Смажьте их оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 10 мин.

Шаг 3

Смешайте сливочный сыр, густые сливки и мед. Яблоко нарежьте тонкими слайсами, крупно порубите грецкие орехи.

Шаг 4

Смажьте каждый ломтик багета сырным кремом, сверху положите по 1–2 ломтика яблока. Посыпьте орехами и зернами граната. Сбрызните медом и украсьте веточками тимьяна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырный дип с печеным перцем

Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком

После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?

Брускетты с говяжьим языком

Брускетты с говяжьим языком – отличный выбор для любого праздника, а особенно Нового года. Как-то у нас так повелось, что язык на новогоднем столе все ждут (и даже предвкушают). Такие брускетты с языком могут довольно долго стоять и не заветриваться – потому что ломтики языка сбрызнуты вкусным и красивым маслом. Из одного языка брускетт у вас получится на целый полк, и если вам столько не нужно, запланируйте добавить оставшийся язык в салат или жюльен. Все составляющие этого блюда можно приготовить накануне праздника, а перед началом только поджарить хлеб и красиво выложить на него соус и язык.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru