Тортилья с кабачками и сыром

11 июля 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 342.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.36 г/27.34 г/14.66

закуска Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 крупных кабачка

8–12 ломтиков плавленого сыра Hochland «Чизбургер»

6 яиц

200 г шпината

2 большие луковицы

5 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

В большой сковороде с 2 ст.л. растительного масла на слабом огне обжарьте лук 10–15 мин, до золотистого цвета.

Шаг 4

Положите шпинат в миску и залейте кипятком. Оставьте на 1 мин, затем слейте воду и промойте в холодной воде. Обсушите и крупно нарежьте.

Шаг 5

Взбейте яйца в миске, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный лук, кабачки и шпинат, перемешайте.

Шаг 6

Большую форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину яичной смеси, затем разложите ломтики сыра. Залейте оставшейся смесью и сверху выложите сыр. Запекайте 20–25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru