Тортилья с тунцом и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 518.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.31 г/34.89 г/15.72
1 лепешка
80 г тунца консервированного
50 г жареных шампиньонов
1 треугольник плавленого сыра Hochland «Ассорти»
1 ломтик плавленого сыра Hochland «Чизбургер»
2–3 веточки зелени (кинза, петрушка, базилик)
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
Шаг 1
У тортильи сделайте надрез от центра к краю. Зелень мелко нарежьте.
Шаг 2
Мысленно разделите тортилью на 4 сектора и выложите начинку. На одну часть – тунец, следующий сектор намажьте треугольничком плавленого сыра и посыпьте зеленью. Затем положите жареные грибы и на последнюю четверть – ломтик сыра.
Шаг 3
Сверните тортилью, чтобы получился треугольник.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте тортилью с двух сторон по 2–3 мин.