Тортилья с тунцом и сыром

10 июля 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 518.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.31 г/34.89 г/15.72

сыр тунец закуска тортилья Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 лепешка

80 г тунца консервированного

50 г жареных шампиньонов

1 треугольник плавленого сыра Hochland «Ассорти»

1 ломтик плавленого сыра Hochland «Чизбургер»

2–3 веточки зелени (кинза, петрушка, базилик)

1 ст. л. растительного масла

соль

свежемолотый черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У тортильи сделайте надрез от центра к краю. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 2

Мысленно разделите тортилью на 4 сектора и выложите начинку. На одну часть – тунец, следующий сектор намажьте треугольничком плавленого сыра и посыпьте зеленью. Затем положите жареные грибы и на последнюю четверть – ломтик сыра.

Шаг 3

Сверните тортилью, чтобы получился треугольник.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте тортилью с двух сторон по 2–3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru