Рулетики из ветчины с яичным салатом
Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 519.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.70 г/46.27 г/3.11
8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)
150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками
5 крупных яиц С0
4 стебля зеленого лука (40 г)
2 ст. л. майонеза “Провансаль”
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.
Шаг 2
Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.
Шаг 3
Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.