Тальерини фунги порчини
Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 523.00 ккал/порция
500 г белых грибов
Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.
300 г тальерини
масло сливочное – 60 г
помидоры черри
150 мл белого сухого вина
петрушка (зелень)
пармезан
150 г лука-порея (белые части)
250 мл сливок
1 ст. л. грибного бульона
Шаг 1
Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.