Тальерини фунги порчини

22 июня 2007 г.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного итальянского блюда с таинственным названием. На самом деле тальерини – это лапша, приготовленная с добавлением яйца.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 523.00 ккал/порция

суп с макаронами макароны грибы итальянская кухня лапша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г белых грибов

Тальерини – лапша, приготовленная с добавлением яйца.

300 г тальерини

масло сливочное – 60 г

помидоры черри

150 мл белого сухого вина

петрушка (зелень)

пармезан

150 г лука-порея (белые части)

250 мл сливок

1 ст. л. грибного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей порезать кружками, грибы - крупными кубиками. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить грибы, белое вино, бульон и сливки. Проварить до загустения. Пасту сварить, выложить в готовый соус, перемешать. Разложить на подогретые тарелки, украсить помидорами черри и зеленью петрушки. Подать с тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru