Крем из творога и йогурта с фруктами
Невероятно легкий, почти воздушный, крем из творога и йогурта с фруктами в стиле ЗОЖ. Два молочных продукта, входящих в его основу, содержат очень мало жира, при этом богаты кальцием и белком. Про остальные ингредиенты и говорить не стоит – исключительно полезны и безупречно вкусны. Осторожно! Вызывает привыкание и может стать вашим любимым при приготовлении тортов, пирожных и другой выпечки. Не хотите лишних калорий или возни с тестом? Подавайте мусс как отдельный десерт – он универсален во всем: понравится любителям сладкого и следящим за фигурой; подойдет и для повседневного завтрака, и на праздничном столе окажется кстати.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 370.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.46 г/12.96 г/35.63
400 г нежирного творога
400 г натурального йогурта
1 небольшое яблоко
2 киви
100 г клубники
100 г голубики
60 г арахисовой пасты
мед по вкусу
молотая корица
Шаг 1
Смешайте йогурт, творог и мед (можно пробить блендером). Выложите в тарелки.
Шаг 2
Яблоки и киви нарежьте кубиками, клубнику разрежьте на половинки. Выложите фрукты и ягоды на крем, затем добавьте арахисовую пасту, полейте медом и посыпьте корицей.