Оригинальный салат оливье
Оливье, завернутое в японский блинчик (без яйца в самом салате).
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 226.69 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.60 г/18.22 г/7.90
2 крупные картофелины
1 морковь
200 г колбасы
2 соленых огурца
150 г горошка
100 г майонеза
Для блинчиков:
3 яйца
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла
Шаг 1
Для блинчиков яйца слегка взбейте с соевым соусом и водой. Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, выливая небольшими порциями.
Шаг 2
Картофель и морковь отварите. Очистите и нарежьте мелким кубиком. Колбасу и соленые огурцы мелко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 4
На блинчик выкладывайте по 1-2 ст.л. салата оливье и заворачивайте в трубочку. Охладите 1-2 часа, перед подачей – нарежьте получившиеся рулеты на кусочки.