Припек из перца и сладкой кукурузы
Овощной припек из перца и сладкой кукурузы подойдет и для блинов, и для оладий. Интересное сочетание может дать этот припек с кабачковыми оладьями и даже картофельными драниками. Вообще припеки универсальный способ разнообразить блины, этакая ленивая начинка. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Подойдут различные сочетания овощей, фрукты, ягоды, вареные яйца, зелень, даже мясные и рыбные добавки или плотный сыр вроде халуми. Продукты для припека лучше нарезать некрупными кубиками. Их можно добавить в сковороду как перед тестом, так и тогда, когда одна сторона блинчика уже немного подрумянилась. Если в вашем припеке есть овощи, которые добавляются сырыми, лучше будет обжарить их с обеих сторон вместе с тестом, чтобы начинка успела приготовиться.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 10 мин
Ккал: 13.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.58 г/0.00 г/2.69
2 болгарских перца (красный и зеленый)
150 г консервированной кукурузы
Шаг 1
Стручки перца вымойте, разрежьте на половинки и удалите семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Перемешайте с консервированной кукурузой.
Шаг 2
Выкладывайте припек на сковороду, заливайте блинным тестом и жарьте с обеих сторон.