Жареный сыр со спаржей и руколой

18 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 544.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.00 г/40.00 г/13.50

сыр фасоль спаржа уксус макадамия руккола авокадо салаты жарка салат с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салат Руккола – 150 г листьев

макадамия – 1/2 стаканов орехов

масло оливковое "экстра вирджин"

сыр козий шевр – 400 г в корочке из трав

соль

лимонный сок и цедра лимона измельченная – 1 ч.л.

горчица – по вкусу

фасоль стручковая зеленая – 150 г

авокадо спелый – 1

спаржа – 500 г

уксус винный – 1/4 ст.л.

перец черный свежемолотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи порубить и слегка обжарить на сухой сковороде. Приготовить фасоль и спаржу на пару (они не должны быть слишком мягкими). Пока готовятся овощи, разогреть на сковороде немного масла, сыр разрезать на 2–3 части, быстро обжарить до золотистой корочки. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. В большой миске перемешать спаржу, фасоль, авокадо и руколу. Заправить оливковым маслом с солью, перцем, уксусом и горчицей. Сверху выложить горячий сыр и посыпать орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru