Классический бисквит
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 341.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.52 г/5.49 г/64.29
6 яиц
300 г сахара
300 г муки
10 г масла для смазывания формы
Шаг 1
Яйца с сахаром взбивайте миксером 15–20 мин.
Шаг 2
Аккуратно засыпьте муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте в форму тесто.
Шаг 4
Поставьте форму в духовку и выпекайте 35–40 мин.
Шаг 5
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.