Паштет из горбуши с сыром и овощами

12 октября 2021 г.

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

варка конкурс жарка закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

горбуша х/к - 200 г

свекла - 150 г

морковь - 150 г

лук - 50 г

чеснок (зубчик) - 1 шт.

сыр плавленный - 90 г

сок лимона - 1 ст.л.

яйца куриные - 2 шт.

сливки Parmalat CHEF - 2 ст.л.

масло растительное - 2 ст.л.

перец душистый молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем.

Шаг 3

Нарезаем отваренные продукты и сыр дольками.

Шаг 4

Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

Шаг 5

Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

Шаг 6

Горбушу х/к очищаем от косточек и шкурки. Сбрызгиваем кусочки рыбы лимонным соком и перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем в чашу блендера лук с чесноком и рыбу. Посыпаем щепоткой душистого перца.

Шаг 8

Добавляем сливки Parmalat CHEF и измельчаем до однородности.

Шаг 9

Выкладываем паштет в емкость и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!

Шаг 10

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru