Булгур со шпинатом и лососем в сливках

27 сентября 2021 г.

Сегодня у нас блюдо в стиле псевдо-ризотто. Это и гармоничное сочетание вкусов - солёности рыбы и плотного нежного вкус булгура со сливочной ноткой. Это и быстрота приготовления, и польза шпината, который называют «королем» зеленых салатных листьев. ⠀

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

сливки булгур шпинат варка второе блюдо ужин обед авторская кухня сковорода жарка лосось слабосоленый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

шпинат 200 г

лосось слабосолёный 200 г

булгур 200 г

сливки Parmalat Chef 22% 200 мл

приправа для рыбы (по желанию)

соль морская

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булгур отварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.

Шаг 2

Лосось нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить шпинат, соль, перец, приправу для рыбы. После того, как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки и довести до кипения.

Шаг 3

Убрать с огня, добавить булгур и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru