Яблочный пирог с корицей
Вкусный, нежный яблочный пирог с ароматом корицы.
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 251.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.46 г/11.16 г/34.02
яйца 2 шт.
молоко 120 мл
сахар 120 г
растительное масло 120 мл
мука 250 г
ванильный сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 3 ч.л.
яблоки 3 шт.
корица ( с горкой) 1 ч.л.
Шаг 1
Яйца, растительное масло, сахар и молоко перемешать венчиком.
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородной консистенции.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать крупными дольками и перемешать с корицей.
Шаг 4
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить дольки яблок. Выпекать 35-40 мин при 180 град.