Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

05 мая 2021 г.

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

тыква киноа варка завтрак каша второе блюдо авторская кухня выпекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

смесь белых и красных зерен киноа 100 г

тыква запеченная 100 г

соль

перец свежемолотый

масло оливковое 2 ст.л.

клюква для украшения

микрозелень гороха

специи - орегано 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву очистить, порезать кубиками. Положить на пергамент противен, посолить поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до 200°С 30 минут.

Шаг 2

На готову кашу выложить готовую тыкву. Украсить клюквой и микрозеленью.

Шаг 3

Для овощного салата: овощи - перец сладкий красный, желтый, зелень укропа, капуста пекинская, лук красный - порезать соломкой. Добавить масло оливы, сок лимона, соль, перец.

Шаг 4

Для полноценного, сбалансированного завтрака - включите в рацион орешки и фрукты. Кофе - всегда без сахара!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru