Каша киноа с тыквой - правильный завтрак
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
смесь белых и красных зерен киноа 100 г
тыква запеченная 100 г
соль
перец свежемолотый
масло оливковое 2 ст.л.
клюква для украшения
микрозелень гороха
специи - орегано 1 щепотка
Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву очистить, порезать кубиками. Положить на пергамент противен, посолить поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до 200°С 30 минут.
Шаг 2
На готову кашу выложить готовую тыкву. Украсить клюквой и микрозеленью.
Шаг 3
Для овощного салата: овощи - перец сладкий красный, желтый, зелень укропа, капуста пекинская, лук красный - порезать соломкой. Добавить масло оливы, сок лимона, соль, перец.
Шаг 4
Для полноценного, сбалансированного завтрака - включите в рацион орешки и фрукты. Кофе - всегда без сахара!