Бублики "Ароматные"

27 декабря 2007 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

выпечка завтрак детский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 100 г

молоко – 1 стакан

вода – 0,5 л

яйца – 2 шт.

шоколадное масло – 0,25 пачки

дрожжи "Саф Момент "для сдобы" – 1-0,5 пакетик(а)

для обсыпки

сахарная пудра для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Растворить дрожжи в тёплом молоке, взбить в кастрюле вместе с яйцами. Растопить масло, добавить в кастрюлю. Добавить соль и сахар по вкусу, замесить упругое тесто. Дать настояться 5-7 мин. 2. Сформировать бублики. Положить в кипящую воду на 5 мин., при этом они увеличатся в объёме. За один раз класть в кастрюлю не более 5 бубликов среднего размера. 3. Прогреть духовку, смазать противень маслом. Выпекать в духовке на 4-ой позиции 20 мин. Последние 5 минут выпекать под грилем. 4. Выложить бублики на лист бумаги, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru