Медовый пирог Домашний

24 марта 2021 г.

Пирог из записной тетрадочки моей мамы.Теперь и я его готовлю уже около 20 лет.Вкусно!Быстро!как я люблю!

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 40 мин

мед выпечка пироги завтрак обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйца 3 шт.

сахар 1 стакан

жидкий мёд 1-2 ст.л.

ванильный сахар 1 ч.л.

кефир 1 стакан

сода 1 ч.л.

маргарин 100 г

мука 3 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин растопить и охладить.

Шаг 2

Яйца,сахар,ванильный сахар и мёд взбить.

Шаг 3

Добавить кефир,соду и маргарин.Размешать и всыпать просеянную муку частями,каждый раз взбивая до однородности.

Шаг 4

Форму смазать маргарином,вылить тесто,разровнять.

Шаг 5

Выпекать при 180* 30-40 мин.( ориентируйтесь по своей духовке)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru