Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

08 февраля 2021 г.

В вечернем варианте добавьте в такой горячий шоколад немного кокосового рома «Малибу».

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ваниль горячие напитки кокосовое молоко горячий шоколад шоколадный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г белого шоколада

150 мл кокосового молока

пара капель ванильного экстракта

10–12 горошин розового перца для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубите шоколад.

Шаг 2

Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru