Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем
08 февраля 2021 г.
В вечернем варианте добавьте в такой горячий шоколад немного кокосового рома «Малибу».
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г белого шоколада
150 мл кокосового молока
пара капель ванильного экстракта
10–12 горошин розового перца для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порубите шоколад.
Шаг 2
Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ