Буррито

05 января 2021 г.

Мой вариант классического мексиканского блюда

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

второе блюдо Ланч мексиканская кухня сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

фарш 1200 г

тортилья 10 шт.

кинза 1 пучок(а)

фасоль 800 г

чили несколько шт.

соль, смесь перцев, молотый кориандр 2-3 ст.л.

сыр тертый 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

смешать фарш с солью, мелко порезанным чили (можно заменить на приправу "кайенский перец"), смесью перцев, молотым кориандром и фасолью. Поставить обжариваться

Шаг 2

мелко порезать свежую кинзу

Шаг 3

смешать кинзу с хорошо прожаренным фаршем

Шаг 4

положить полученную начинку на тортилью, посыпать сверху тертым сыром, завернуть

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru