Буррито
Мой вариант классического мексиканского блюда
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
фарш 1200 г
тортилья 10 шт.
кинза 1 пучок(а)
фасоль 800 г
чили несколько шт.
соль, смесь перцев, молотый кориандр 2-3 ст.л.
сыр тертый 400 г
Шаг 1
смешать фарш с солью, мелко порезанным чили (можно заменить на приправу "кайенский перец"), смесью перцев, молотым кориандром и фасолью. Поставить обжариваться
Шаг 2
мелко порезать свежую кинзу
Шаг 3
смешать кинзу с хорошо прожаренным фаршем
Шаг 4
положить полученную начинку на тортилью, посыпать сверху тертым сыром, завернуть