Сырники

09 сентября 2020 г.

Что для нас сырники? Да практически- наше всё! Они нам и завтрак, и десерт, и полдник. Их делают в каждом доме. Всем на радость.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Ккал: 182.14 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.37 г/4.86 г/20.26

творог десерт русская кухня масленица завтрак сырники полдник Ланч домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

творог 4-5% 800 ( две пачки) г

мука 100-120 г и ещё немного

сахар 120-140 г

ванилин

сливочное и растительное масло для жарки

желток 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большую миску выложим творог.

Шаг 2

К творогу добавим все остальные ингредиенты. Перемешивать можно сразу руками. Если вдруг творог влажный, можно подсыпать ещё немного муки.

Шаг 3

Когда всё хорошо перемешается и станет однородной творожной массой, выложим её на поверхность. В итоге должна получиться вот такая колбаса.

Шаг 4

Её разрежем на части, обваляем с обеих сторон в муке и сформуем сырники.

Шаг 5

Обжаривать будем на смеси сливочного и растительного масла. Очень быстро. Корочка появится моментально. Сразу перевернём.

Шаг 6

Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Классические сырники на сковороде

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...

Пышные сырники на манке

Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Почему? Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется ...

Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы ...

Еще больше статей на Gastronom.ru