Сырники
Что для нас сырники? Да практически- наше всё! Они нам и завтрак, и десерт, и полдник. Их делают в каждом доме. Всем на радость.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Ккал: 182.14 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.37 г/4.86 г/20.26
творог 4-5% 800 ( две пачки) г
мука 100-120 г и ещё немного
сахар 120-140 г
ванилин
сливочное и растительное масло для жарки
желток 3 шт.
Шаг 1
В большую миску выложим творог.
Шаг 2
К творогу добавим все остальные ингредиенты. Перемешивать можно сразу руками. Если вдруг творог влажный, можно подсыпать ещё немного муки.
Шаг 3
Когда всё хорошо перемешается и станет однородной творожной массой, выложим её на поверхность. В итоге должна получиться вот такая колбаса.
Шаг 4
Её разрежем на части, обваляем с обеих сторон в муке и сформуем сырники.
Шаг 5
Обжаривать будем на смеси сливочного и растительного масла. Очень быстро. Корочка появится моментально. Сразу перевернём.
Шаг 6
Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!