Скрэмбл
Скрэмбл при всей свой простоте необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Завтрак, ланч, ужин - всё, что хотите. Скрэмбл сочетается абсолютно с любыми продуктами- будь то мюнхенские колбаски или фасоль в томатном соусе. Очень вкусно положить скрэмбл на тост с ветчиной или сыром. Да даже просто на тост. Сейчас так и сделаем.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
яйцо 2 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
Шаг 1
Смешаем яйца до однородности. Взбивать не будем. Просто хорошо смешаем и посолим
Шаг 2
На сковороде растопим сливочное масло и выльем туда яйца. А теперь вооружимся лопаткой (силиконовой- прям то, что надо) и будем перемешивать яйца. Постоянно. В любую сторону. Текстура готового скрэмбла- дело вкуса. Лёгкая кремовая или же твёрдая. Но решайте скорее- она же моментально переходит из одной в другую.
Шаг 3
Ну вот он. Шикарный. Правда? Выложим на тост. Очень вкусно. Приятного аппетита!