Скрэмбл

28 августа 2020 г.

Скрэмбл при всей свой простоте необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Завтрак, ланч, ужин - всё, что хотите. Скрэмбл сочетается абсолютно с любыми продуктами- будь то мюнхенские колбаски или фасоль в томатном соусе. Очень вкусно положить скрэмбл на тост с ветчиной или сыром. Да даже просто на тост. Сейчас так и сделаем.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

яйца завтрак ужин Ланч сковорода жарка закуска скрэмбл домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо 2 шт.

сливочное масло 1 ст.л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешаем яйца до однородности. Взбивать не будем. Просто хорошо смешаем и посолим

Шаг 2

На сковороде растопим сливочное масло и выльем туда яйца. А теперь вооружимся лопаткой (силиконовой- прям то, что надо) и будем перемешивать яйца. Постоянно. В любую сторону. Текстура готового скрэмбла- дело вкуса. Лёгкая кремовая или же твёрдая. Но решайте скорее- она же моментально переходит из одной в другую.

Шаг 3

Ну вот он. Шикарный. Правда? Выложим на тост. Очень вкусно. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru