Дип из печеного чеснока
Сложность: [object Object]
Порций: 300
Готовка: 30 мин
Ккал: 2467.00 ккал/порция
кинза
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
250 мл растительного масла
петрушка
чеснок – 2 головки
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Чесночные головки разобрать на зубчики и, не очищая, разложить на противне. Сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 20–25 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Очистить зубчики чеснока от шелухи, срезать твердые кончики, приправить солью и слегка размять вилкой.
Шаг 3
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. К чесноку добавить зелень, оставшееся растительное масло, перемешать.