Рыба по-мароккански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 409.00 ккал/порция
1 кг рыбного филе
300 г болгарского перца
кинза
2-3 стручка острого перца
100 г чеснока
петрушка измельченная
200 г моркови
Шаг 1
Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180˚С. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.