Деревенский суп

11 июля 2020 г.

Рецепт этого супа родился по ходу пьесы. Сочетание большого количества овощей даёт неповторимый насыщенный вкус, а свежая зелень, добавляет бодрые нотки лета! Готовить его очень просто и легко, особенно если соблюдать последовательность.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

индейка кабачки редька русская кухня суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе индейки 250 г

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

кабачок молодой 1/2 шт.

картофель 3 шт.

редька (по желанию) 1/2 шт.

соль, перец, кумин (зира)

вязанка семян укропа 1 шт.

зелень (кинза) 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2

Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин.

Шаг 3

Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 8-10 мин.

Шаг 4

Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.

Шаг 5

Варим около 10 мин. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).

Шаг 6

Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).

Шаг 7

Снимаем с огня и даём настояться 10-15 мин.

Шаг 8

Подаём к столу со свежей зеленью!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru