Деревенский суп
Рецепт этого супа родился по ходу пьесы. Сочетание большого количества овощей даёт неповторимый насыщенный вкус, а свежая зелень, добавляет бодрые нотки лета! Готовить его очень просто и легко, особенно если соблюдать последовательность.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
филе индейки 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачок молодой 1/2 шт.
картофель 3 шт.
редька (по желанию) 1/2 шт.
соль, перец, кумин (зира)
вязанка семян укропа 1 шт.
зелень (кинза) 1 пучок(а)
Шаг 1
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Натираем морковь и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим еще 5 мин.
Шаг 3
Филе индейки нарезаем кубиками и добавляем к поджарке. Добавляем кумин (зиру), перешиваем. Жарим ещё 8-10 мин.
Шаг 4
Перемещаем поджарку в кастрюлю, заливаем обильно водой и добавляем кубики картофеля. Кидаем крупную морскую соль.
Шаг 5
Варим около 10 мин. Пока варится картофель, нарезаем кубиками полкабачка и натираем на тёрке редьку (по желанию).
Шаг 6
Добавляем кабачок. А ещё через 5 мин редьку. Сверху кладём вязанку семян уропа и варим ещё примерно 20-25 мин (до готовности картофеля).
Шаг 7
Снимаем с огня и даём настояться 10-15 мин.
Шаг 8
Подаём к столу со свежей зеленью!