Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 228.00 ккал/порция
сахар коричневый – 1 ст. л.
яблоко – 1 шт.
изюм темный – 50 г
яблочный сок – 250 мл
молоко – 250 мл
корица – 1 ч.л.
хлопья овсяные – 100 г
сливки – 20 мл
Шаг 1
В сотейник влить яблочный сок и молоко. Добавить сахар, размешать и довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья и варить 5–7 мин., периодически помешивая.
Шаг 2
Изюм промыть и замочить в теплой воде на 5 мин., затем отбросить на дуршлаг. Яблоко вымыть и натереть вместе с кожурой. Добавить в кашу изюм, тертое яблоко, сливки, перемешать. Подавать, присыпав корицей и украсив свежими ягодами.