«Башенки» из редиса и палтуса

08 апреля 2022 г.

А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

рыба редис закуска палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 большой пучок редиса

1 хрустящий огурчик

200–300 г филе копченого палтуса

4 ст. л. соуса унаги

3 веточки базилика

1 ст. л. жареного кунжута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.

Шаг 2

Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.

Шаг 3

Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru