«Башенки» из редиса и палтуса
А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
1 большой пучок редиса
1 хрустящий огурчик
200–300 г филе копченого палтуса
4 ст. л. соуса унаги
3 веточки базилика
1 ст. л. жареного кунжута
Шаг 1
Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками. Палтус нарежьте соразмерными редису квадратиками.
Шаг 2
Смажьте палтус соусом унаги и присыпьте кунжутом. На каждую шпажку сначала нанижите листочек базилика.
Шаг 3
Соберите «башенки», перемежая подготовленные ингредиенты и нанизывая их на шпажки. Подавайте сразу.