Буррито

19 мая 2020 г.

Буррито

Сложность: [object Object]

Порций: 2

мексиканская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тортилья 2 шт.

куриная грудка 200 г

лук красный 40 г

мексиканская смесь 200 г

сыр чеддер 200 г

перец чили 50 г

лайм 40 г

кинза 40 г

масло раст. 100 мл

чеснок 10 г

соль, сахар, перец свежемолотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить чеснок, чили и обжарить на раст. масле (не пережарить!), лук порезать перьями и добавить к чесноку и чили, чуть обжарить. Куриное филе нарезать тонкими полосочками и отправить в сковородку, обжарить. После добавиить мексиканскую смесь и все ингридиенты обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кинзу, снять с огня. Посолить, добавить сок лайма.

Шаг 2

На лепешку выложить приготовленную смесь сверху сыр (натертый или ломтиками) и завернуть лепешку конвертом. Обжарить лепешку на сухой сковороде со всех сторон. Сначала положить швом вниз!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru