Буррито
Буррито
Сложность: [object Object]
Порций: 2
тортилья 2 шт.
куриная грудка 200 г
лук красный 40 г
мексиканская смесь 200 г
сыр чеддер 200 г
перец чили 50 г
лайм 40 г
кинза 40 г
масло раст. 100 мл
чеснок 10 г
соль, сахар, перец свежемолотый
Шаг 1
Измельчить чеснок, чили и обжарить на раст. масле (не пережарить!), лук порезать перьями и добавить к чесноку и чили, чуть обжарить. Куриное филе нарезать тонкими полосочками и отправить в сковородку, обжарить. После добавиить мексиканскую смесь и все ингридиенты обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кинзу, снять с огня. Посолить, добавить сок лайма.
Шаг 2
На лепешку выложить приготовленную смесь сверху сыр (натертый или ломтиками) и завернуть лепешку конвертом. Обжарить лепешку на сухой сковороде со всех сторон. Сначала положить швом вниз!!