Салат из квашеной капусты с редькой, клюквой и тмином
Такой салат можно подать с вареным картофелем.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
400 г квашеной капусты
1 крупная зеленая редька
200 г клюквы
0,5–1 ч. л. семян тмина
1 ч. л. крупной соли
0,5 ч. л. сахара нерафинированное подсолнечное масло
Шаг 1
Очистите редьку и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Растолките тмин с сахаром и солью в ступке, посыпьте редьку, перемешайте и дайте немного постоять.
Шаг 2
Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, нарежьте ее кусочками покороче. Смешайте редьку с капустой.
Шаг 3
Добавьте клюкву, заправьте салат подсолнечным маслом по вкусу и дайте немного настояться перед подачей.