Йогуртовый суп с огурцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 341.00 ккал/порция
чеснок – 1 зубчик
огурец
2 ст. л. оливкового масла
0,4 л овощного бульона
500 г натурального йогурта
1 ст. л. зернистой горчицы
0,5 ст. л. сухих семян тмина
укроп
соль
1 красный перец чили
Шаг 1
Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусу. В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.