Салат из свеклы и моркови

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 113.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.80 г/7.27 г/10.09

морковь яблоки свекла салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

майонез - 3 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

яблоко

морковь – 2 шт.

2 свеклы

перец по вкусу

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу, морковь, яблоко и чеснок очистить. Свеклу и морковь нарезать соломкой. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.

Шаг 2

Свеклу присыпать небольшим количеством соли, перемешать и оставить на 5 мин.

Шаг 3

Смешать свеклу с морковью, яблоком и чесноком. Заправить солью, перцем и майонезом по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат "Любимая метелочка"

Уменьшает живот и предупреждает весенний авитаминоз. Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку метелочка удаляет из кишечника лишнее.

Салат из капусты со свеклой и морковью

Салат из капусты со свеклой и морковью — настоящая витаминная «бомба»! Вернее, даже витаминно-минеральная. Почему так? Судите сами! В состав салата входят капуста, свекла, морковь, корень сельдерея, яблоки, зеленый лук, изюм. Эти продукты содержат витамины (А, С, группы В, К), а также макро- и микроэлементы (кальций, магний, калий, железо, медь, цинк), значение которых для организма трудно переоценить. Ну и, наконец, наш салат из капусты очень вкусный и ароматный, поэтому его можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный.

Салат Метёлка

Салат «Метелка» — идеальное решение для очищения организма в любое время года, но особенно — после многочисленных застолий. Почему это блюдо так работает? Потому что в состав салата входят свекла, морковь, капуста и яблоко — продукты, которые буквально выметают из кишечника все лишнее. Плюс обогащают организм полезными веществами. И это еще не все! Салат «Метелка» можно использовать для похудения, благодаря мощному очищающему воздействию, а также низкой калорийности. Рецепт же блюда очень простой и быстрый, в чем вы легко убедитесь прямо сейчас.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru