Тушеная печень с томатной пастой
Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
печень куриная 400 г
лук 1 шт.
паста томатная 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 1 шт.
вода 200 мл
соль
масло растительное для жарки
Шаг 1
Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение 3-5 минут.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 4
Добавить томат-пасту, влить воду, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Шаг 5
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 минуты.