Астраханский кулеш
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 460.00 ккал/порция
2 куриных филе
масло растительное – 1 ст.л.
соль
3 стакана воды
лук репчатый – 1 луковица
200 г сосисок
масло сливочное – 1 ст. л.
картофель
лист лавровый
1 стакан пшена
Шаг 1
Пшено тщательно промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, всыпать пшено, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, 10 мин. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить еще 10 мин.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сосиски порезать кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу, 6 мин. Выложить сосиски и готовить еще 3 мин.
Шаг 3
Добавить курицу и сосиски в кашу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на небольшом огне 15 мин. За 5 мин. до готовности блюда положить сливочное масло.